{ LIFESTYLE }
25 Nov 2021
71歲譚詠麟疑捲入內地桃色風波 引來海量網友熱烈討論

日前有位名叫「悲傷牛肉麵_」的內地微博網友指控自己女友與一位「香港愛國男歌手搞一起」,並怒斥對方「道德敗壞,藝德缺失」,並隨即分享該男歌手在酒店房的背影相,有不少網友認為該名男歌手就是現年71歲、近年大部分時間在內地工作的譚詠麟!



該內地網友表示自己的女友年僅23歲,是該歌手的忠實粉絲,有日無意發現女友購買男裝衫同香水,驚人發現女友的隱藏相簿中見到女友「偷食」,「我從沒想過男主角竟然是這個歌手,原來她之前騙我去上海住兩天找朋友逛街,實則就是同這位歌手在房間上床。」微博一出後引來海量網友熱烈討論,「悲傷牛肉麵_」甚至狠批女友年齡比男歌手年輕48年,「你怎麼也下得去手?道德敗壞,藝德缺失,LSP(老色胚)!」並直斥對方已有兩位太太,都要在內地「睡粉」,不屑對方所為,「聽說你二房當年也是你的粉絲?原來是睡粉的慣犯啊!」





不少網友「悲傷牛肉麵_」的照片中的男人所穿的波鞋與譚詠麟過往的照片對比,發現是同一款。

而日前傍晚時分,譚詠麟所屬的經理人公司「香港藝能製作」發出聲明澄清傳聞,「譚詠麟先生過去幾十年一直熱愛工作,傾力扶持後輩,對貢獻國家社會亦不遺餘力,對粉絲更是十分尊重。作為中國香港選委的他,對傷害他個人形象的行為,不會坐視不理,一定採取適當法律行動,對制止有心人利用自媒體,傷害自己及其他人。」

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION