{ LIFESTYLE }
25 Nov 2021
日本HONDA 「單人迷你露營車」麻雀雖小 五臟俱全

相信有很多人都夢想擁有一台屬於自己的露營車,說走就走,上山下海到處遊歷。雖然露營車在香港不可在道路上行駛且受到不少條例的規管,但在外國,露營車早已成為不少家庭的棲身之所,更將露營車稱為 Motorhome,自住兼旅行。日本 Honda 就以單身旅行為概念,利用旗下輕型車 N-Van 為基礎,改裝打造出專屬一人的「單人迷你露營車」(N-Van Camper Concept),小小空間卻五臟俱全!


將副駕駛座折疊後再鋪上床墊,一張小型的單人床就誕生啦!上方還有掀頂式升高設計,打造較開闊的空間感;亦可以沿著車門搭建小小的車邊帳篷,細心裝飾一下再坐下泡一杯咖啡,氛圍相當愜意。

雖然空間狹小,但作為一個迷你的家,廚房是不能或缺的!N-Van小小空間入面,除了配置微波爐和洗手台設備,還有水槽、可摺疊式桌板及小型的保冷冰箱可以使用,滿足簡單的烹飪需求。

這款單人露營車於 102日在日本北海道舉辦的露營及 RV 車嘉年華會中正式亮相,日本的定價範圍為223萬日元 - 280萬日元。如果露營車在香港可以行駛,相信不少年青人都會入手完成「上車夢」。

資料來源:HONDA

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION