{ BEAUTY }
16 Oct 2021
由80KG勁減30KG只靠2招! 台灣40+凍齡辣媽減肥成功後轉職Model

想要瘦身往往心有餘而力不足,不少sis都試過運動、節食、跟減肥餐單,但不是半途而廢就是無疾而終~台灣辣媽Youtuber「A力地方媽媽」Ellie在減肥路上處處碰壁,生孩子後,體重更曾經升至80kg,但在找到適合的方法後,成功減去30kg,Fit爆火辣的身材更讓他成為Model!

「A力地方媽媽」Ellie不時在社交網站曬出完美身材:蜜桃臀、纖腰,更有令人羨慕的「11字」腹肌,但原來擁有火辣身段的Ellie已經是40+之齡,更育有2個女兒,光看照片完全難以看出,凍齡的樣貌及身材亦因此引起不少網民關注!

Ellie生產後一些忙於照顧家庭和女兒,亦因此而發福,最重的時候體重更有80kg,令她萌生減肥的想法,但錯誤的減肥方法令她的身體機能變差,甚至連孩子都抱不動,於是開始重力訓練,配合飲食,變瘦之餘更變得強壯,在短短一年間練成現有的身材。

1.盡量食原形食物+計算每日熱量消耗

Ellie會根據自己的活動量,來計算每日的應該攝取的熱量,只要攝取的熱量低於消耗,就可以成功減磅。另外,在食物方面,Ellie會盡量捨去複雜的調味和烹煮方法,盡量進食原形食物,保持食物清淡。

2.20分鐘有氧運動+徙手訓練

Ellie每天都會進行20分鐘有氧運動,例如是跑步、跳繩、深蹲跳等,完成後再會加5分鐘的徙手訓練來增加肌肉量。

Source:A力地方媽媽@YouTube
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION