{ BEAUTY }
25 Nov 2021
台妹回顧中學時期又黑又肥慘被欺凌!不減肥全靠化妝變身成靚女捱出頭

每個人都有不堪回顧的黑歷史,特別是讀書時期正在發育,加上仍未學會打扮,所以樣子少不免「未進化」!台灣一名女生勇敢分享自己於求學時期特肥宅照片,相中的她擁有黑皮膚和健壯身型,導致被同學嘲笑欺凌,不過她並沒有自怨自艾,反而下定決心鑽研化妝,最終成功變身美女!她亦想鼓勵因外表而受欺凌的人打氣,醜小鴨總有出頭天!

版主於Dcard分享自己的進化史,表示初中時外表醜陋,從小皮膚黝黑,體格又胖又結實,被同學嘲笑排斥,甚至被欺凌都是家常便飯!加上處於發育期時家人照顧得無微不致,經常餵食,所以身形越發腫脹,是一名不折不扣的肥宅!

及後她發現自己喜愛看動漫,對於cosplay有濃厚興趣,所以下定決心化妝令自己變美!其後到台北升讀大學時,拋棄舊式眼鏡轉換戴上彩色隱形眼鏡,積極黏上雙眼皮膠紙,升讀碩士時又改變髮型,不斷練習化妝技巧,從此養成化妝才出門的習慣!

她解釋一直看到自己變美時,心情也會跟住變好,將化妝當成樂趣,為了保持外表她寧願早些起床化妝!她更鼓勵大家,指小時候的外表並不代表什麼,只要下定決心改變,就能看到結果!不少網友表示不靠減肥單靠化妝就能變美感到十分震撼,版主完全判若兩人,看得出花了很大功夫改變,更大讚版主尋求進步的決心和勇氣!

photo sourceDcard

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION